У людей, как у погоды,
Расписание природы:
Дождик-слёзы,солнце-свет,
Улыбаешься - Привет!
Ну,а если слёзы лить,
Волком хочется завыть.
Чувства нежные текут,
Будем радоваться тут.
Горе иль беда придут,
Затемнения пойдут.
А любовь нагрянет вдруг,
Всех полюбишь ты вокруг.
Счастье, планы и мечты,
Неба красок и цветы.
Будет солнце,будет свет,
Будем жить все много лет!
03.2023
|