Господи!
Ты не видишь?
Мир этот болен раком!
«Раком!» -
Стало дежурной командой
Тех, кто привык доминировать…
Сколько же вёрст с гаком
Надо заламинировать
Инструкций,
Набранных мелким шрифтом,
О том, как лучше минировать
Склады продовольственной базы,
Забитые «дошираком»?
Прав был старик Конфуций:
Не дай вам боже родиться
Во времена метастаза!
(Какие там революции!)
Когда цена унитаза
Превышает
Прожиточный
Минимум… |