Любовь прошла завяли помидоры
и за спиной закрыли дверь
я,как дурак стою в том коридоре
не зная делать, что теперь
Звонить назад ,просить прощенья
искать ночлег в ночи сырой
стою краснея от смущенья
что не альфонс и не герой
Герой за дверью на кровати
а не в шкафу, как хилый трус
лежит в обнимку с моей Катей
мой номер шесть, а он стал туз.
лг.
|