Виолетта - дива света,
сон волшебный наяву.
Флейты звуки чистотою
нежность дарят всем
влюблённым.
Цвет фиалки на окне
радостно весну встречает,
ароматы шёлка веют
будто свежий ветерок.
Перебор струны виолы
как прибой в часы рассвета.
В час закатный море дышит
эхом чистым струн скрипичных.
Виолетта – дива света.
Волшебство чар неземных.
Красотой непостижимой
океанских волн разлив.
Виолетта…
|
Мне очень и очень понравилось!))