Стихотворение «Пустота моей справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Пустота моей справедливости

Пустота моей справедливости
В том, что я безуспешно прав
И в чужой, и в родной немилости
Скрою свой необузданный нрав

Разукрашу сухими отрывками
То, что я о себе расскажу
Пусть меня лучше узнают урывками
Но в лице о "лице" не скажу

И пускай меня топят поэты
Пусть мне скажут, что я графоман
Я для них не скрываю это
Просто им не понять моих ран

И когда станет понятно кем став
В этом мире грусти и милости
Вы поймете, что я буду прав
В пустоте моей справедливости
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама