Стихотворение «Я думал, что буду вечно одинок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

Я думал, что буду вечно одинок...

Я думал, что буду вечно одинок,
Я перестал Мечтать...
Я умирал...
Меня убивали...
Но возрождался мой росток...
Сколько раз, меня унижали,
Столько раз возрождали....
Друзья, не веря в плоть,
Допускали суть !
Мне хотелось уйти,
Но кривая пути,
Не дала мне сойти...
По кривой этой иду,
Ни когда я с нее не сойду...
Она моя !
Не отдам никому,
Ночами не сплю,
Ее храню...
Умирая, нашел...
Ни с кем и ни когда,
Я так не говорил...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама