Стихотворение «Маленькая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Маленькая моя

Маленькая моя,
Что так скисла.
Чтоб не случилось,
Я буду ждать,
Тебя всегда.
Через ураганы,
Ветра,
Встретимся в семь утра...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама