издалека слежу за волшебством
полёта птиц
над потемневшим морем
а нам летать как птицы не дано
наверно с небом пребываем в ссоре
и тянется вражда давным-давно
иду босая
краткий взмах руки
тебе
по отражëнным небесам
не торопясь
идущему навстречу
и я к тебе как лодочка плыву
ерошит ветер зрелую траву
и тени удлиняет тёплый вечер
с тобой давно мы словно части речи
и между нами древнее родство
|