И вот прошёл всего лишь год,
А я стал старше для тебя.
И я сегодня идиот!
Пью виски чисто до утра.
Имею право кстати,
Ведь день рождения у меня.
А ты поздравив блядски,
С другим гуляла до утра.
Торт, свечи и вино
Лишь утешение моё.
Твои слова:"Навечно! "
Пустой лишь звук, беспечный.
Один в квартире я сижу,
И смски лишь ловлю.
Все мне желали:денег, счастья и прочую хуйню,
А я хочу услышать от тебя, всё то же самое к утру.
И день подходит к завершению...
Я календарь листаю вновь,
4 сентября к решению
И я стал стар на ровно год.
Эх, с днём рождения!
|