Тюльпаны, цинии и маки,
Гортензиий чудных легионы
Астильбы, рядом лиатресы
Рудбекий желтые бутоны,
Благоухающие розы
И им под стать рододендроны
Дельфиниум сменяет флоксы
А гладиолусы, пионы
Средь хризантем, и средь армерий
Стихами только ты и скажешь
Осенний вечер так прекрасен
Коль он в цветочном антураже
|