Сентябрь медленно спускается с небес
прохладой по утрам и резким ветром
накидкой золотой накрыл он лес
сменяя сарафан зеленый с Лета
Еще есть платья в красно-рыжий цвет
багряные плащи, зонты, перчатки
и поясок под розовый рассвет
длиною от Кавказа до Камчатки.
|