Стихотворение «Можно обойтись без слов, но Любить без них не получается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
«Изображение ж »

Можно обойтись без слов, но Любить без них не получается.

Бывают дни красивые. Бокал мне дарит море…
Слова?… Они здесь лишние… Amor… My Love… Love story…
Слова в знак бесконечности летят и заполняют,
Когда закат из Вечности, как ужин украшают…

Бывают дни забытые, размытые, пустые,
В них нет очарования, в них мысли холостые.
Слова?… Они там лишние… Зачем? Кому и надо ли?
Ведь я люблю красивыми с рассветами, с закатами…

Приемлю неизбежное… Смотрю на жизнь, как в Книгу,
Лучами камни греются, подставлю солнцу спину.
В хорошем настроении не держатся обиды,
Растут цветы среди камней. Бывают дни красивы.

В приятном удивлении, в Любви, где слов не надо,
Так хочется, чтоб верили, как в счастье без обмана.
Слова бывают лишними в признаньи, в возраженьи,
Но всё же жизнь наряднее в душевном откровении.
Реклама
Обсуждение
     12:18 02.09.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама