А лучик первый в окно и золотятся верхушки,
И сердце просит туда, где за околицей стог.
Туман разлит молоком, касаясь края подушки,
И слышен писк из гнезда, как новой жизни пролог.
Неузнанной весной,
Стихи твои вдыхаю,
И стаи легких рифм
Отпускаю.
Волнует шепот дубрав, и запах свежего хлеба,
Березка белая вверх ладони тянет листвы.
И что бы не пожелав, отправь всё мысленно в небо,
Ты только в чудо поверь и обязательно жди.
Неузнанной весной,
Стихи твои вдыхаю,
И стаи легких рифм
Отпускаю.
А ты сейчас далеко и телефон только в помощь,
Хочу сказать я привет и пожелать лишь добра,
Выходит, так суждено, земля безмерно огромна,
И вместо «Здравствуй» - гудки, такой вот грустный расклад.
Неузнанной весной,
Стихи твои вдыхаю,
И стаи легких рифм
Отпускаю.
|