Лето дымкой растворилось,
Тёплым заревом в ночи.
Словно мячик укатилось,
Ты пойди-ка, поищи.
Не найдёшь, ушло до срока,
Обещав вернуться вновь.
Лишь сорока-белобока
Всё стрекочет про любовь.
Утащила бусы, серьги,
Примеряет разноцвет.
Ей сейчас то обереги,
Вмиг хандры осенней нет.
Среди листьев рыже-красных,
Драгоценности блестят.
У сороки день прекрасный,
Новый у неё наряд.
|
👋👍🍁🍁🍁🍁🍁