О, Осень! Оглянись!
Она оглядывается, обнимает-окутывает
оловянным оттенком облачного одеяла.
Осенние опушки осиротели, обрамляясь
охристым.
Обезоружила, очаровала.
Оранжевый отголосок одиночества,
отблеск обаяния осени,
отрицает отвергнутых и обманутых.
|