Астр букет, бант большой,
И портфель бью ногой.
Гольфа слезла одна,
А линейка длинна.
Я устало стою,
И смотрю на косу,
Ей, соседке моей,
Заплели всех туже́й.
Солнце па́лит сильней,
Речи стали длинней,
Руку ломит букет.
Я хочу в туалет.
Зёв напал на меня,
Так что слёзы из глаз.
Так запомнила я,
Как пошла в первый класс.
|