Мне в этом мире тесно стало
Нет места здесь, среди людей,
Хотели много, а успели слишком мало,
Кто знает, сколько нам ещё осталось дней.
Сегодня люди предпочли богатству деньги,
И вместо время выбрали часы,
Не видя света истины, все ищут тени,
Добро и зло опять бросают на весы.
Единым страшным звуком повседневность
Заполнит в сердце пропасть пустоты,
А души, где слились предательство и верность,
Давно уже не в силах мы спасти.
Устала жить я в мире этом,
Где продали свободу за гроши,
Где люди сумерки считают светом,
Но крик отчаянья вдруг слышится в тиши.
Мы ничего не сможем изменить,
Всё происходит так же, как и прежде,
Но эту жизнь придется нам прожить,
Ведь у меня есть право на надежду! |
Нет места здесь, среди людей,
ХотелА много, а успелА слишком мало,
Кто знает, сколько МНЕ ещё осталось дней.
Начало идет о себе, а потом переходит на МЫ?
Давно уже не в силах мы спасти.
Давно уже НЕМЫСЛИМО спасти. Просчитай размер. Есть сбои. Хороший стих.