На лабиринт судьба похожа -
Сеть тупиков... но выход есть!
Вот только - где? Кому-то - здесь...
На лабиринт судьба похожа...
Блуждают все - умерьте спесь,
Всем краем жизни подытожат...
На лабиринт судьба похожа -
Сеть тупиков... но выход есть!
Сам лабиринт - просчётов взвесь:
Не там свернул, не с тем на ложе...
Богач-бедняк - во многом схоже,
Как изощрённейшая месть...
Вселенский разум не абстрактен.
Для нас - цепочка тёмных пятен... |