Эпоха жизнь. Эпоха смерть.
И век величия безликих.
Земля рождает в диком крике
Войны безумное дитя.
А значит стоит озвереть.
Изгнать из сердца слово жалость.
Чтоб совесть до пылинки сжалась,
На боль без трепета глядя.
А можно вовсе не смотреть.
Прикрыть глаза повязкой плотной,
Сиять улыбкой беззаботно,
Другие пусть себе галдят.
Кому нужна сегодня честь?
Важнее свой доход учесть...
|