Хочу туда, где пир горой,
Балы, шампанское и лето -
Даруют сладостный покой
Сердцам мечтающих поэтов,
Где зреет черный виноград,
Смеются барышни игриво,
В садах изысканно звучат
Шопена легкие мотивы.
Хочу туда где ночь светла,
Любовь наивна и прекрасна.
Как жаль, что ты уже ушла,
Как жаль, что все это напрасно. |
ДаруЮт - множественное число (пир, балы, шампанское и лето)
и перед "где" и "что" должна стоять запятая.
.