Предисловие:
"Пускай кочуют те, кому неймётся:
Грачи, зорянки, гуси, журавли… –
Сверяя путь по звёздам и по солнцу,
А нам милее пруд родной земли."
С.К.
Когда на Чистых полынью сковало,
И вмёрзли в лёд подачки от бомжей,
Утячих не смутило то ни мало:
В Братеево ни капли не хужей.
От грязи там не замерзает речка.
Вся, в масле, саже - чёрная, как смоль.
Для наших уток эта г...нотечка
Играет неожиданную роль.
К чему махать крылами до Каира?
Сдались им красота и чистота.
Здесь няки приплывают из сортира.
Есть даже труп распухшего кота...
Те утки - нет, они не идиотки.
Рутина им милей и пофигизм.
Мы их назвать могли бы - патриотки...
Унизить пожелав патриотизм.
|