Отчаяение и надежда
Поменялись местами
Там,где была надежда
стало отчаяние.
Там,где было отчаяние,
Показалась надежда.
Ненавистью стала любовь,
Ненависть вспыхнула любовью.
как будто земля и небо,
Рай и ад
Поменялись местами.
Как будто одержимый Фауст
Договор с дьяволом подписал
Собственной кровью.
В залог оставил мир.
Дьявол встал на место Бога.
|