Преодолеть
Страх высоты -
Есть тысячи плохих примет,
Но ты
Командуешь
Парадом мысли!
Осмысливать
И падать ввысь,
Последней каплей страха,
Заплатив,
Все, отпустив, страховки.
Нет смысла
В днях
Неловких,
Нелюбимых,
Скучных...
Грусть, прощай!
Не обессудь,
Своим признанием
Наводишь ты тоску,
На Крест, несущих!
Нет Веры, без отрыва
Сути,
От всех,
Кто прославляет суету.
|