Жену супруг на Допинге застукал.
***
Был до смерти покойник толерантен.
***
Пришёл, вошёл и тут же вышел мужем.
***
Стал суженый в правах изрядно сужен.
***
В штанах нашлись консенсуса вещдоки.
***
Вступила моль с женой, похоже, в сговор.
***
Когда б не кворум, я б не выпил столько.
***
А истина валялась где-то рядом.
***
С приставкой "экс" традиция попалась.
***
Испортив воздух, кровь попортил знатно.
|