Ну кто придумал этот кризис?
Что это? Времени примета?
Я в монитор, как в катехизис,
Опять смотрю, ища ответа...
Но негативом раздражают
Сегодня ленты новостей
И даже блоги поражают
Обилием плохих вестей
Вот фондовый свалился рынок,
Вот рухнул банк, а вот второй,
Тут домны без работы стынут,
А там продажи дали сбой.
Совсем загнулась ипотека
Кредиты дохнут, цены жмут,
Тут сократили человека,
И сотни сокращений ждут.
А может маюсь я напрасно?
Пойду ка с теликом дружить.
Там выступали наши власти.
Сказали- будем лучше жить |