Заскреб все небо новый небоскреб…
***
Малевича «Черным экраном» любуюсь…
***
За жизнь загубленную мстила мужу сексом…
***
В окне маячил муж геранью…
***
Сменив позицию на позу…
***
Жезл двухполосный предъявил гаишник…
***
Поэт нет-нет, да вспомнит про Европу…
***
Рубль отдавался за копейки…
***
От старого до нового всего один склероз…
***
Да, смертны мы… Но мы переживем…
***
Снес все. Но вынести не смог…
***
Не устоял. Теперь придется сесть…
***
«В дрова» напившись, ближе стал к природе…
***
Опять люблю… Эй! Кто там? Отзовитесь!
|