Стихотворение «Прерванный полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Прерванный полёт

ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ

Предал - получи расчёт
После перемирия!
Свой закончила полёт
Лысая валькирия.

24.08.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама