(Попробовал сделать такую вот немного ироническую песенку)
Хотел ты всегда уют, чтобы в чай подливала бальзам,
Ты от меня ждал Мулен Руж, такой ценитель женских ласк.
Твой пленительный взгляд, как молодое вино,
Руки как нежное волшебство, а на прощанье лишь пара слов.
Какой у нас прогноз погоды,
Опять тебя ждать неделю-полгода,
И каждый раз начинать сначала,
Голову я совсем потеряла.
А ты придешь, отыграешь сцену,
Любовь в один акт, без продолженья,
И уже снова горит зеленый,
Тебе пора бежать, считать свои звезды.
Жду тебя, но зачем? Войдешь опять неспеша,
А мне уже без тебя не жить, птицей рвется к тебе душа.
Где теперь здравый смысл, как найти компромисс,
Ты хоть раз уходя оглянись, а лучше просто здесь приземлись.
Какой у нас прогноз погоды,
Опять тебя ждать неделю-полгода,
И каждый раз начинать сначала,
Голову я совсем потеряла.
А ты придешь, отыграешь сцену,
Любовь в один акт, без продолженья,
И уже снова горит зеленый,
Тебе пора бежать, считать свои звезды.
|