Пусть кто-то любит совершенство круга.
А мне милей всего кривые линии.
Я нарисую на листе две литеры,
Которые не могут друг без друга.
И к этим двум ещё прибавлю пять,
И буду торопливо прибавлять.
Листок покрылся буквенной сиренью.
И ты прочёл моё стихотворенье.
|
Два литра на столе,
Кривые линии.