Александр Измалкин
"Замкадочки"
...Сразу холостяку стать покладистым трудно,
ибо я раскусил многоопытных жён,
но однажды в метро длинноногой Гертрудой
из деревни датчан буду насмерть сражён...
| Помогли сайту Реклама Праздники |