Мы всё надеемся на золотую осень,
Боимся августа - он может всё разрушить,
Всё просим тех кто где-то там, над нами -
Помилуйте! Спасите наши души!
На жизнь идет, сменяются сезоны,
Сентябрь приходит златолистым и дождливым,
И нам приходится, вооружившись зонтом,
Упрямо быть несчастным и счастливым...
21.8.2023
Иллюстрация - нейросеть Fusion Brain
|