М.Абазинка
Друг другу говорим "привет", "пока",
Сейчас тоска, но после сновидений
Затронет ветер и отпрянут тени,
И сложится и рифма, и строка...
Ты верь: поющее поймаем слово!
пускай идут по миру птицеловы,
А птицы наблюдают свысока.
------
А птицы наблюдают свысока (с)
За тем, насколько люди бестолково
За разом раз, опять и тут же снова
Растрачивают жизни, иль срока...
А мы... что - мы? Бредём в объятьях лени.
На протяженье многих поколений
Друг другу говорим "привет", "пока"... (с)
В.Карпова
|
ЗдОрово написано!