Стихотворение «Про Сашу и кашу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла детских стихов.

Про Сашу и кашу

Жил был мальчик Саша.
Не ел он манную кашу
И потому, не случайно,
Слаб был чрезвычайно.
Короче, ни сдачи дать, ни убежать, ни отбиться,
Берите и ешьте, как говорится.
Однажды в лесу, где у ёлок иголки колки,
Напали на Сашу серые волки.
Напали – налетели,
Повалили и съели.
Едят, аж, за ушами трещит,
И тут один волк другому говорит:
Как хорошо, что на свете
Есть непослушные дети!
Ведь если бы Саша ел кашу,
То мы не ели бы Сашу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама