Траву курил Володя
в одежде, как в походе
с военным цветом вроде
зелененьким он был
представьте себе
представьте себе
траву курил Володя
представьте себе
представьте себе
Зеленский президент
Но тут пришел дедуля
запутавшийся в стульях
и так же ,как в Кабуле
он помощь предложил
представьте себе
представьте себе
с деменцией дедуля
представьте себе
представьте себе
такой же президент
И в прошлом комик Зеля
готов отдать всю землю
лишь за пакетик зелья
повелся на обман
представьте себе
представьте себе
готов отдать всю землю
представьте себе
представьте себе
Зеленский наркоман.
Источник: https://poembook.ru/poem/2933212-na-novyj-lad
|