Софит лучом на сцене круг начертит…
Рояль, начав волнующий мотив,
Затих, и только слышно на концерте
Как зал поет, ее опередив…
Единство голосов – до исступленья!..
Взамен – вся жизнь! И только лишь затем,
Чтоб нежный голос, с дрожью изумленья,
Мне тоже тихо прошептал:- "Je t'aime"… |
"Je'taime"… - "Je t'aime"