Запиваю боль через алкоголь,
Забываю всё, что между нами было.
Ты нашел пароль и не играешь роль,
Я вспоминаю всё, что так любила.
Ты обнял при встрече, но никак всегда.
Для чего тогда, все твои слова ?
Ты смотрел с надеждой, но я так крута.
Не пойду к тебе, ведь я так трезва.
Я хотела слишком, много от тебя,
Но не смог ты дать мне, даже часть себя.
И теперь живу я, каждый день ревя,
Пью невкусный виски, ведь я не твоя.
Может кто-то счастлив, что всё было зря,
Может так и надо, честно говоря.
Может вся любовь, чисто на словах,
Может эта боль, просто на строфах?
|