Стихотворение «ПЕРВАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

ПЕРВАК


Первак

Бойко Валерий Петрович

А я на дачу давеча приехал
И два приятеля по даче вдруг пришли,
И первака два литра нам для пробы 
Свежайшего с собою принесли.

Тут затянулось небо голубое
Похожими на ливень облаками,
Грозит и гром, что ливень уже близко
И бьёт по небу громко кулаками.

Но мы с друзьями всё предусмотрели,
Пусть льётся ливень с стрехи до утра
Мы будем дегустировать первак наш,
Настала дегустации пора.

Всю ночь пился первачок,
В голове сверчал сверчок
Перестал и гром греметь
Слушал нас, как можем петь.

Пили, пели и курили, юность вспоминали
С холодильника на стол всё повыгребали
Незаметно до утра всю ночь просидели,
Перестал и гром греметь, птицы в окна пели.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама