Стихотворение «Ключ найден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Ключ найден

Я, как локатор, был направлен в мiр,
Сигнал ответный долго я искал.
Я не был приглашён на жизни пир,
И знаю почему - от жизни я отстал.

Со сверстниками поезд далеко
Ушёл, а я пешков в лесу блуждал,
И одному мне было нелегко,
И всё-таки я принял твой сигнал.

Я ключ нашёл, сигнал расшифровал,
И ахнул - это ТО, что давно искал!

      22.08.89
Реклама
Обсуждение
     22:37 17.08.2023 (1)
Мир-пир... Не вполне прилично.
     23:22 17.08.2023
Во первых, не мир, а мiр. Во-вторых - а вы о чём подумали? Я не догоняю.
Благодарю за отклик, Елена!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама