Прекрасный день
начинается с прекрасной мысли
и, естественно, с улыбки,
которая открывает дверь
красивому жесту,
прекрасный день
можно увидеть глазами, открытыми
для света внутри нас,
прекрасный день
не принимает во внимание время года,
он одинаково прокрадывается
в зиму, весну, лето и осень
через шепот и красивые жесты,
через переживания, которые разгадывают
тайны красивой жизни...
Прекрасный день свят,
и о нем заботится ребенок в нас
через его естественность и невинность,
всегда даря счастье, несмотря на то, что
нам приносит утро следующего дня...
|