Стихотворение «В ресторане снова музыка играла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.pro/id22101/playcast/348051/

В ресторане снова музыка играла

В ресторане снова музыка играла

https://www.beesona.pro/id22101/playcast/348051/

Вечерело! В ресторане тихо музыка играла,
Сидела дама за спиною, о чём-то напевала!
Шепча, смущаясь чуть, смеялась в губки иногда,
В глазах огни мелькали, влекли собой уста!

Был тёплый, южный, крымский - вечерок,
Освежал собою, с моря, - легкий ветерок!
Закат с багрянцем предвещал мне встречу,
За спиною дамочка не зря одна сидит, подмечу!

Ощущал не раз, сей дамы, жгучий взгляд,
А дама не встречать - сюда пришла закат!
От столика напротив - подарок ей цветы,
Стать оценили дамы - не увядшей красоты!

Я передал коктейль, вино, салатик рыбный,
Показалось ночью в ласках с ней погибнем!
Попросил согласие с нею рядышком присесть!
Из чувств симпатии, хотел глаза её прочесть!

Искра симпатии зажглась у дамочки в душе,
Засмущалась, предо мною, будто в неглиже!
Но успокоилась от комплиментов, моих слов,
Страсть в глазах прочёл, согласье на любовь!

В объятьях танго закружилась дамы голова,
В руках - почувствовал подарок божества!
Предложил прогулочку сей дамочке у моря,
Прибой послушать, ветерок с волною спорят!

К полночи дамочку провёл по городку домой,
На огонёк зашёл, нарушив ей ночной покой.
Что дальше было, как обычно! Без огласки!
Прелюдья, нежность, ласки! Дамочка из сказки!

Годики стрелой, с десятка полтора промчалось,
Море! Крым! Свиданье в ресторане нас заждалось!
Вспоминали всласть вечер тот, что нас пленил,
Пятнадцать лет прошло! Но запах дамы не забыл!

Был тёплый, южный, крымский - вечерок,
Освежал собою, с моря, - легкий ветерок!
Закат с багрянцем предвещал нам встречу,
Сласть дамочка в объятиях со мной, подмечу!

Вечерело! В ресторане снова тихо музыка играла,
Сидела дама рядышком, в ушко ласково жужжала!
Шепча, смущаясь чуть, смеялась в губки иногда,
В глазах огни мелькали, влекли собой опять уста!

К полночи дамочку провёл по городку домой,
На огонёк зашёл, нарушив ей ночной покой.
Что дальше было, как обычно! Без огласки!
Прелюдья, нежность, ласки! Ах! Дамочка из сказки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама