В окно улетающим птицам вслед
Всмотреться - Осень. Печаль.
Но, никогда ни о чем не жалеть,
Лишь не доживших жаль.
Глядя на лес за моим окном
В плачущее стекло
Выключить новости - снова потоп,
А нам всё- таки повезло!
Прожаться к стеклу, холодящему лоб.
Память. Обрывки слов.
Никогда, никогда не жалеть ни о чём,
Пронесло, или не пронесло.
День предстоящий, и те что прошли -
Спасибо тому, что есть!
Там, на дальнем конце земли
Совсем не правильнее, чем здесь.
Утренний кофе остатки сна
Прогонит прочь.
Моя вина, не моя вина -
Пускай для этого ночь.
Хлеб наш насущный прежде и днесь
Не иссякает пусть,
И никогда не жалеть ни о чем,
Жить сегодня и здесь!
14.8.2023
Иллюстрация - нейросеть Fusion Brain
|