Я увидел в магазине
ярко-синюю машину.
- Мама, мамочка, купи!
От витрины не уйти!
О такой давно мечтал,
есть "запаска" и "сигнал".
Я теперь пилот "Феррари",
по плечу крутое ралли!
А пока что на прогулке
прокачу подружку Юльку!
из цикла "Кирюхины стишки"
|