Зову тебя сквозь ночь, зову тебя сквозь ветер -
Лишь эхо откликается там, за рекой, вдали.
Услышь же, отзовись со краешка земли -
Зову тебя сквозь ночь, зову тебя сквозь ветер...
В окошко постучи, единственный на свете,
Забыв сто лет разлуки, что между пролегли.
Зову тебя сквозь ночь, зову тебя сквозь ветер -
Лишь эхо отзывается там, за рекой, вдали...