Марсианские хроники,
Иллюзорность реальности,
Ноты октавы,
Мир без программы.
Желанное,
Море соцветий
Гармонии,
Где каждому звуку
Доволен.
Сквозь терции звёздные -
Маяк перемен,
Оставлено прошлое,
А, что же взамен?
Небо Черного Космоса,
Алхимия тел,
Сквозь призмы,
Мерцающих истин -
Мозаика,
Свет...
В новом море реальности
Трёхмерности нет,
Голубиная Книга ,
Свод Мироздания,
Из глубин выплывает
В Рассвет.
|