... ты позовёшь, и я скажу: «Пошли!»
Принять, как дождь стучащий по мосткам,
принять, как запах сохнущей земли,
как хлеб, который режут пополам.
Каким бы звукам не не смущать меня:
не зазвучать, не загреметь до звона,
твоё «идёшь?» моим «иду» сменять
зовёт родным, любимым с детства тоном.
Зовёшь – иду. Ведёшь – шагаю в новь,
как раньше шёл, испытывая радость.
Единственная женщина – Любовь,
встречающая за земной оградой...
|