Снова ночь моя течет без сна,
Красотой своей ты свела с ума,
И теперь я не пойму, что же дальше делать мне,
В голове все мысли только о тебе.
Даже если завтра больше не придет,
Даже если солнце утром не взойдет,
В груди моей такое пламя, что невозможно погасить,
Как бы вот с тобой заговорить.
Как приятно образ твой представлять,
Только о тебе, мечтая, засыпать,
Какое счастье просто думать о тебе,
Но ты со мною только лишь во сне.
Только лишь во сне.
У кого спросить и у кого узнать,
Если подойду, то что тебе сказать,
Чтобы ты всё сразу… сразу поняла,
Я готов всё сделать для тебя.
Разные бывают нежности слова.
Но в которых скрыта сила волшебства?
Сердце у меня всего одно, в нем надежда и любовь,
И оно теперь всегда твоё.
Как приятно образ твой представлять,
Только о тебе, мечтая, засыпать,
Какое счастье просто думать о тебе,
Но ты со мною только лишь во сне.
Только лишь во сне.
|
Главное решиться и подойти ...
Желаю видеть хорошие сны .. они ведь тоже нужны ..
С улыбкой я !