Стихотворение «Корзинка с земляникой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +2
Дата:

Корзинка с земляникой

Красное платье в горох,
Румяные щечки, северный мох.
Идёт, подпевая всем птицам,
С корзинкой в ручонке девица.

Улыбкой своей покоряя,
Веснушками ярко сверкая,
Несла землянику девчонка,
В руке зажимая иконку.

В кустах затаившийся путник -
Уже прятал в травушке трупик.
И тихо, крадясь незаметно,
Топориком взмах был заветный.

Упала с улыбкой застывшей-
Заснула навек, неподвижно.
Корзинка лежит,  и гляди-ка -
Рассыпалась и земляника.
Реклама
Обсуждение
     12:20 13.08.2023 (1)
Грустно - грустно... 
     23:25 13.08.2023
Душа пессимиста увенчана плохими концами😹
Реклама