В детстве ни один ребёнок
не задаётся вопросом:
"Господи! Где растёт дерево,
из которого напилят доски
на мой крест?"...
И только спустя много лет
с событиями, страданиями,
морщинами, ощущая глубокий
износ плоти, научившись
переформулировать свои грехи
в мифы, человек начинает
взывать с вопросами к Господу...
|