Идут дожди
Обрамленные жизнью,
Идут дожди
Смывая слякоть мыслей,
Идут дожди,
Который год у нас
И мир стал чище,
Мир - просто лучше нас…
Идут дожди,
Намокли стаи птиц,
Но, вдаль летит
Мечта неведанных границ,
И в небесах
Омытая дождём,
Она найдёт,
Свой вечный небосклон!!!
***
(Второй стих ЦВЕТОК ДОЖДЕЙ В СЕРДЦЕ)
Уставший дождь
Намочит сердце,
И плакать хочется,
Как нежность
И плакать хочется,
О старых днях,
О том былом,
Где ты, как маг…
Расправил плечи
И идёшь домой,
Окинув взглядом,
Этот мир большой,
Ты наполняешь
Его Энергией души,
Ты просто свет,
На том невидимом пути…
Ты осеняешь
Крестом людей страны,
Ты говоришь
Всю правду о любви,
И в сердце просто,
Вырастает свет -
Цветок любви
И ангельский рассвет,
И дождь его
Омоет синевой
И тот цветок,
Все выше над душой. |