Стихотворение «Растерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Растерянность


**
Я в ожиданьи волнуюсь -
Лишь на мгновение рядом,
Лучше бы чувства уснули,
Им я сегодня не рада.

Мимо пройдёшь равнодушно,
Взгляд безразличен. Ну, что же.
Мне объяснений не нужно,
Наш разговор невозможен.

Вздрогнуло сердце, разбито.
От огорчения слёзы,
И ощущения смыты,
Видно, всё слишком серьёзно.
--
Anny
(chagrin)

Реклама
Обсуждение
     21:08 13.08.2023 (1)
1
СУПЕР! Очень душевно написано!))
     01:38 14.08.2023
1
Спасибо, Emmi!)
Я очень-очень рада))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама